您現在所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 重點關注 > 集團要聞
集團公司舉辦新聞宣傳與工程攝影培訓【 發表時間:2020-06-08 14:59:52 瀏覽次數:745打印
 

  為全面提升項目宣傳員的綜合素質,提升一線影像采集人員創優工程影像采集能力,提高一線宣傳員對新傳播形式、格局的適應力,講好五建故事,近日,集團公司舉辦了新聞宣傳與工程攝影培訓。集團公司黨委委員、工會主席王文鵬出席開班儀式并講話。開班儀式由黨委宣傳部副部長李金主持。



  王文鵬在開班講話中提出三點意見:一要統一思想,充分認識學習培訓的重要性;二要加強錘煉,不斷提升自身能力素質;三要嚴格要求,切實提高培訓實效性。通過培訓,全面激發項目一線宣傳工作的內生動力,適應企業新的傳播形式和格局,講好企業發展故事,在集團公司充分營造躬身入局、干事創業的輿論環境,把廣大干部職工的思想統一到“項目為王”上。


  本次培訓邀請到行業資深講師與資深媒體人進行授課分享,課程內容分為兩大部分:第一部分《創優申報片案例解析與建筑行業攝制應用》,課程主要針對目前工程創優圖片視頻攝制的一些具體規范要求和拍攝方法,從實戰的角度,通過對案例進行分析,從而給宣傳員拍攝采集提供指導。第二部分《新時代企業宣傳與新聞攝影的基礎結合方式》,課程從不同時代內部宣傳和外部宣傳的作用、新媒體時代下多元化的運作方式、新聞圖片的拍攝技巧三個方面對新聞宣傳工作進行解析,使宣傳作品和媒體發布的需求更加吻合。

各基層單位宣傳員共60余人參加培訓,其中重點宣傳項目宣傳員主會場參培,其他項目宣傳員遠程視頻參培。




上一條: 山西省委組織部副部長一行深入集團公司新建中共興縣縣委黨校項目調研指導【返回列表】
股票跌停可以买入吗