您現在所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 重點關注 > 集團要聞
山西省委組織部副部長一行深入集團公司新建中共興縣縣委黨校項目調研指導【 發表時間:2020-06-12 11:28:47 瀏覽次數:714打印
 

        6月3日,山西省委組織部副部長張曉永一行深入五建集團承建的新建中共興縣縣委黨校工程進行實地調研,呂梁市委常委、組織部部長張欣寧,興縣縣委書記梁志鋒,縣委常委、組織部長杜茂林,縣委黨校常務副校長賀佩亮陪同調研。

      在項目現場,張曉永聽取了建設情況匯報,查看了工程進展。他強調,當前正處于建設施工的“黃金時期”,各相關部門要強化責任意識,統籌安排,抓住關鍵,集中力量解決問題;要盡快完善項目相關報批手續,加快項目資金落實;要在確保質量和安全的前提下,搶抓工程進度,做好服務工作。施工單位要嚴要求、高標準施工,保證建設項目質量安全。要倒排工期,掛圖作戰,全力加快建設進度,保證各項目能按期完工。

      項目開工建設伊始,項目部便積極轉變工作理念,在管理模式調整、資源配置、勞務隊伍選用、物資招標、施工組織安排、安全質量保障等方面下大力氣,各部門加強溝通協調、密切配合、分工明確、責任到人,建立完善的制度體系,加速項目建設。

      自臨建工程正式動工以來,項目部積極組織調配各方資源,項目一線全體作業人員戰高溫、斗酷暑,確保整體臨建計劃順利實施。截止目前項目圍擋、臨建施工基本完成,土方開挖施工正在進行中。


上一條: 山西建投集團紀委深入集團公司進行“五一”“端午”期間執紀監督檢查【返回列表】
股票跌停可以买入吗