您現在所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 重點關注 > 集團要聞
山西建投集團紀委深入集團公司進行“五一”“端午”期間執紀監督檢查【 發表時間:2020-06-12 13:43:43 瀏覽次數:750打印
 


      6月4日,山西建投集團紀委副書記勾曉麗一行4人深入集團公司進行“兩節”期間執紀監督檢查。集團公司專職黨委副書記劉芳偉、紀委書記杜江、工會主席王文鵬、副總經理趙玉良及相關部門負責人參加監督檢查工作會。



      勾曉麗強調,對"兩節"監督檢查是上級紀委履行監督制度向基層延伸的戰略安排,旨在查找執行落實中存在的"溫差" "落差" "偏差",著力發現并推動解決違規違紀的苗頭性和典型性問題,是一次政治體檢、管理把脈和行動會診。同時指導基層單位進一步提高政治站位、嚴守紀律底線、增強規矩意識、堅持問題導向、持續立改立行、維護發展大局,使制度執行、經濟運行和履職行為監督成為常態化,防止和克服基層官僚化、執紀表層化,抓早抓小,防微杜漸,把中央“八項規定”和“反對四風”的精神落到實處,為公司良性健康安全發展提供紀律保障。




      督查組采取查看相關文件資料、調閱賬目、個別談話等方式,對集團機關和五岳建設公司“兩節”期間的“十個嚴禁”、《落實中央八項規定精神負面清單》、山西建投集團《關于進一步貫徹落實中央八項規定精神實施細則》、《山西建投集團關于集中整治形式主義、官僚主義的實施方案》等方面要求的落實進行了現場監督檢查。

      黨風廉政建設和反腐敗工作永遠在路上,五建集團將以此次監督檢查為契機,繼續找差距、補短板,持之以恒糾正“四風”,堅定不移貫徹落實中央八項規定,將監督責任壓實到底,覆蓋到邊,為公司高質量快速健康發展保駕護航。




上一條: 集團公司與河北衡水景縣政府舉行工作會談【返回列表】
股票跌停可以买入吗