您現在所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 重點關注 > 基層新聞
基層宣講  入腦入心——安裝工程公司舉行黨的十九屆四中全會精神宣講會【 發表時間:2020-06-09 10:08:04 瀏覽次數:233打印
 

   為進一步學習領會貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,按照集團公司統一部署,5月28日,五建集團安裝工程公司黨支部組織全體黨員開展黨的十九屆四中全會精神宣講報告活動。




   宣講報告會緊緊圍繞習近平總書記在黨的十九屆四中全會上的重要講話精神,深刻闡釋了黨的十九屆四中全會的重大意義、中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,并對認真學習宣傳貫徹全會精神談了認識體會。


   冷文洪就深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神提出三點要求,一是要提高政治站位、增強政治自覺性。要把學習貫徹全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,用全會精神武裝頭腦、指導工作。二是要在深入學習、深刻領會全會精神。要準確把握公司在推進國家治理體系和治理能力現代化中肩負的責任。三是要加強統籌協調、提高能力素質。把學習宣傳全會精神與自身工作結合起來,自覺把全會精神轉化為履職擔當的實際行動。


   參會人員一致認為,宣講內容緊扣主題、內容豐富,親切“解渴”又鼓勁,既全面系統又重點突出,既深刻嚴謹又深入淺出,理論與實際高度結合。要深刻領會宣講活動的豐富內涵,堅持學用結合、知行合一,以昂揚的精神、奮進的姿態展現新擔當新作為。




上一條: 情牽機電 同心戰“疫” ——愛心人士再次向機電工程公司捐贈防...【返回列表】
股票跌停可以买入吗