您現在所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 重點關注 > 基層新聞
問題整改有力度 推進生產見實效【 發表時間:2020-06-12 15:19:24 瀏覽次數:153打印
 

      5月30日,集團公司第九工程公司召開5月份生產會,分公司經理、副經理,各部門負責人、各項目經理參加了會議,會議由分公司經理吳憲主持。

      會上,朔州安泰項目、厚德小學等各項目對本月的生產情況、檢查整改落實情況、下月進度計劃及需分公司協調解決事項進行匯報,各科室就項目匯報、實地檢查情況、上月完成情況進行反饋點評,領導班子就本月生產工作中各項目存在的問題和改進的方法進行指導,明確各項目下一步工作重點,就施工安全、形象進度、技術管理、質量管理、財務管理、工程結算、工會工作、人事管理、黨風廉政工作提出具體的工作要求。 

      生產經理杜偉對集團公司五月生產會內容進行了宣貫,督促各項目要繼續將安全管理工作做深做實,做到疫情防控常態化,對重點地區外來勞務人員必須做到重點監測,保證各類防疫物資要充足,防疫措施要到位。全面做好環保工作,加強現場降塵措施,降塵設備要有效利用,環保資料要齊全,智慧工地、勞務實名制要盡快完善。

      張鳳仙對黨政工會工作進行安排并要求,安泰中學項目上月舉行了安康杯啟動儀式,這月安泰項目部要奮勇向前參加勞動競賽。同時要加強“學習強國”、“三晉先鋒”的學習,增加活躍度參與度,及時填寫項目工會手冊。

      吳憲表示,要落實好鄔董事長提出的“效益為綱,項目為王,安全為要,人才為上”的十六字總要求,要在效益、項目、安全、人才上下功夫,做文章。分公司領導班子、科長要幫助項目解決重點、難點問題,對項目提出指導性意見。項目經理要抓主線、抓重點逐步推進項目施工任務,同時做好團隊建設工作,注重青年人才的培養,做好職工資格取證工作,特別是建造師取證、中級、高級職稱取證,還要多關心職工生活,建立有效的上、下級溝通渠道,解決員工實際困難,提升團隊凝聚力。積極開展安全生產月、勞動競賽等活動,并積極做好宣傳工作。


上一條: 風險防控中心拉響,違規經營投資責任追究實施沖鋒號【返回列表】
股票跌停可以买入吗