您現在所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 重點關注 > 基層新聞
山西五岳建設工程有限公司召開研發費用加計扣除啟動會【 發表時間:2020-06-12 15:54:44 瀏覽次數:167打印
 

      6月2日,山西五岳建設工程有限公司召開研發費用加計扣除啟動會。會議緊抓國家對研發費用加計扣除的支持政策,推動合理納稅籌劃,助推公司提質增效。公司總經理助理尤香蓮、財稅資金中心、科技質量中心、生產保障中心及方特項目部相關人員參加會議,財稅資金中心經理李東明主持會議。

      會議邀請山西同贏達稅務師事務所所長徐晉川一行三人現場指導。徐晉川宣貫了研發費用加計扣除對企業成本控制和減稅降費的作用,深度剖析了政策要點,并從科技項目立項、費用核算與歸集、可加計扣除費用范圍等方面進行詳細的講解。

      尤香蓮就科技項目立項、歸集要點方面提出觀點,與會人員也紛紛提出自己的疑惑,大家各抒己見,對研發費用加計扣除工作有了更全面、深入的了解,明確了今后開展此項工作的思路及方向。

      山西五岳建設工程有限公司財稅資金中心、科技質量中心就此項工作的開展進行了部署,細化工作,責任到人。                  

 

 


上一條: 五建集團物業分公司赴二建集團物業交流學習【返回列表】
股票跌停可以买入吗