您現在所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 重點關注 > 基層新聞
五建集團物業分公司赴二建集團物業交流學習【 發表時間:2020-06-12 17:09:29 瀏覽次數:186打印
 

      為全面提升物業管理水平,借鑒同行業兄弟單位優秀經營管理經驗,6月7日,五建集團物業分公司經理石永紅帶領班子成員及各管理站站長一行9人赴二建集團物業公司開展對標交流學習。

      座談會上,二建物業公司經理張建新就公司基礎管理、財務管控、材料采購、成本分析、開源節流、人才培養等方面情況進行了經驗分享。與會人員共同就適合現階段物業公司的發展模式進行了探討,現場氣氛熱烈、互動頻繁。

      會后,全體人員到二建物業公司監獄管理局小區和王家峰辦公中心進行了現場觀摩交流,重點參觀了小區的現場管理和辦公區的食堂管理。

參觀監獄管理局小區

參觀王家峰辦公中心

      此次對標交流學習,踐行了“走出去,引進來”的發展策略,雙方互相啟發,開闊了視野,拓寬了發展思路,為進一步提升管理奠定了良好的基礎。


上一條: 五建集團中國長城智能制造(山西)基地項目熱火朝天趕工期【返回列表】
股票跌停可以买入吗