您現在所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 重點關注 > 基層新聞
五建集團中國長城智能制造(山西)基地項目熱火朝天趕工期【 發表時間:2020-06-12 17:28:36 瀏覽次數:200打印
 

      中國長城智能制造(山西)基地項目是五建集團承建的省級重點工程,該項目自3月5日復工以來,就進入了加急趕工狀態,集團公司安裝工程公司項目部全體人員更是掀起一股施工大干高潮,確保項目建設如期高質量完工。

管道、電箱部分正在緊張施工 

      該項目施工點多面廣、交叉作業多,對項目人員來說是一大難點。尤其在電氣、給排水、管徑、閥門尺寸、電線電纜負荷等方面,隨時有效溝通尤為重要。對此,項目部統籌協調、積極籌措、精心安排,確保所有人員合理有序施工。

      截止目前,餐廳和宿舍的1#、2#樓、研發樓樓上節點的相關設備安裝已全部完工,屋頂避雷網計劃月底前完工,地下室正在安裝給水管道。公司領導班子正在積極按需調配人力、物力、財力,確保6月10日前全部高質量完工。

 

 



上一條: 筑牢安全防線,山西五建第七工程公司組織模架體系安全技術培訓【返回列表】
股票跌停可以买入吗